注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之南

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业背景:计算机科学 研究方向与兴趣: JavaEE-Web软件开发, 生物信息学, 数据挖掘与机器学习, 智能信息系统 目前工作: 基因组, 转录组, NGS高通量数据分析, 生物数据挖掘, 植物系统发育和比较进化基因组学

网易考拉推荐

Endnote从头开始(六)filter  

2012-05-20 13:14:54|  分类: 研究方法与进展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Endnote种提供了大量的filter,用来导入各种数据库的文献信息,但就算这样,有时我们可能也需要导入一些非主流数据库的文献,这可能就需要自己动手创建或改编filter了,下面我们讲解一下filter的制作方法。

1 、打开EndNote/Edit/Import Filters/ New Filter…
首先是About This Filter
Endnote从头开始(六)filter - 云之南 - 云之南

2、 接下来就是编写模板
建议Tag中的”题名“等中文Tag带上一个半角空格。

对于模板(Template)下面的项目可以不用管
Endnote从头开始(六)filter - 云之南 - 云之南

3、 将文件保存到EndNote\Filters 目录下

如果对filter感兴趣,可以下载这个PPT教程仔细研究、学习:
Filter powerpoint
当然,最详细、权威的教程还是Endnote自带的帮助文档,需要可以自己研究!
  评论这张
 
阅读(921)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016